14.3.2022
Manger équilibré en toute saison grâce aux bowls de légumes
Comment équilibrer et varier ses repas, bien choisir les aliments et prendre du plaisir à table, le tout sans se ruiner? C’est le défi du projet Bien manger à petit prix de la FRC.
Objectif: sensibiliser à une nutrition saine, équilibrée, entrant dans le cadre de son budget en mettant en pratique des recettes avec un cuisinier professionnel.
Cours interactif. Inscription obligatoire, places limitées à 12 personnes. Soutenu par la Direction de la santé et des affaires sociales du canton de Fribourg (DSAS).
Modalités pratiques: 31 mars 2022, de 18h à 21h, à la Haute école d’ingénierie et d’architecture, Pérolles 80, 1700 Fribourg.
Les annulation sont prises en compte au plus tard 48h avant la date du cours. Si le cours devait être complet avant l’échéance, possibilité de s’annoncer par e-mail (a.passaseo@frc.ch) pour figurer sur la liste d’attente.
Prix: 5 fr./étudiant, 10 fr./grand public. Paiement sur place.
Formulaire d’inscription
(Nombre d’inscrits 0/12)


